I decided a few days ago to join the world of blogging and start to write about food, recipes I often made and love, restaurants in my country I like,... and posting photos. Sugar, salt 'n' pepper was born.
I actually wanted to blog so long ago but never had the real opportunity and the courage to do it. A few days ago talking to a friend of mine made me change my mind and I told me "why not?go for it". So here I am sharing a piece of my passion with you :) Thanks for those who have find the way to my blog and especially for those who have take a little of their time to read it. Hope you will enjoy my futur posts and that they will be helpful for you.
Salut, mon je me prénome Gaby, j'ai 23 ans et j'adore cuisiner, pâtisser et manger biensûr :p
Il y a quelque jour j'ai décidée de rejoindre le monde de blogspot et commencer à partager des recettes que j'aime et que je fais souvent, parler sur different restaurant que j'aime ici au Luxembourg, poster des photos,... Je vu le monde du blog évoluer ces dernières années et j'ai toujours voulu en faire partie, mais je ne savais pas trop comment m'y prendre et donc l'opportunité ne c'est plus trop présenté. Il y a quelques jours j'étais en train de papoter avec une amie et puis j'ai changer d'avis, je me suis dit "pourquoi pas? lance toi!" et me voilà "sugar, salt 'n' pepper" est né et je me retrouve ici en train de partager un bout de ma passion ave vous :) Je voulais remercier toutes les personnes qui on trouver le chemin jusqu'ici et puis surtout ce qui ont pris le temps de lire et de "feuilleter" le contenu de mon petit univers. J'espère que ce contenu vous sera utile et que vous apprécirez les futurs recettes et co.
No comments:
Post a Comment